ruseng
ТОО "Казахстан Каспиан Оффшор Индастриз" (ККОИ)
Banner
Новый строительный комплекс для оффшорной промышленности в Мангистауской области.
Начало Каталог продукции
1

Стандартный блок


Каждый тип блока имеет свою особую привлекательность и отличительную черту, вместе с тем, каждый из них обладает достоинством, присущим в целом вибропрессованным изделиям.
Высокая прочность: стандартный блок представляет собой цельное изделие, которое не  подвергается влиянию составных элементов.
Низкие затраты на обслуживание: высокая прочность означает сокращение количества ремонтных работ, к тому же цвет и яркость блока смогут противостоять любым погодным условиям.

Уникальность и индивидуальность: стандартный блок представлен в широком спектре цветовой гаммы, текстур и типоразмеров, что позволяет добиться своеобразности имиджа в Вашем строительном проекте.
2

Сплиттерный блок

Сплиттерный блок  имеет оригинальную шероховатую поверхность, схожую с колотым природным камнем. Различные заполнители и широкий спектр красителей дают возможность разнообразить внешний вид изделий. Именно по этой причине такой вид строительных блоков пользуется популярностью среди строителей и архитекторов. Сплиттерный блок дает возможность строительства зданий всевозможных размеров и стилей.

4

Перегородочный бетонный блок.

Блок изготавливается методом объемного полусухого вибропрессования. У перегородочного (межкомнатного) блока, изготовленного данным методом, присутствуют хорошие звукоизоляционные свойства, он имеет повышенную прочность и отличную стойкость к воздействию окружающей среды.

4

Блок облицовочный сплитерный "Рваный камень"

Цветовая гамма: серый, красный, коричневый, зеленый. Можно использовать для облицовки зданий, как самостоятельный блок для забора и других помещений. Бесплатное хранение до весны.

4

Накрывочный элемент - 2х скатный.

Учитывая, что основная цель накрывочного элемента - придание заборам из камня законченного вида, также "накрывка" должна обладать и устойчивостью к воздействию физических и химических факторов для сохранения внешнего вида экстерьера. Именно такую продукцию предлагает ТОО " Машиностроительный завод МАРТ"

4

Накрывочный элемент 4х скатный.

Накрывочные элементы предназначены для защиты колонн каменных заборов от воздействия таких неблагоприятных погодных условий как: дождь, снег. Их установка обеспечивает повышенную привлекательность заборам и строениям. Накрывочные элементы используются при благоустройстве территорий любых размеров, от огромных заборов, до небольших частных сооружений.

4

Камень бортовой (Тротуарный и дорожный бордюр)

Предназначен для обрамления городских дорог, проезжей части и тротуаров. Обладает особыми прочностными характеристиками.

Плитка Тротуарная

С использованием разнообразных форм тротуарной плитки легко придать интригующий рисунок и текстуру площадкам, пешеходным дорожкам и площадям.
8

Брусчатка "Катушка"

Цветная тротуарная плитка может быть использована для стабильной маркировки, например, секторов для парковки автотранспорта, дорожной разметки и пешеходных переходов. Несмотря на то, что цвет тротуарной плитки не меняется со временем, цветовой рисунок по желанию легко изменить простой заменой элемента.
4

Тратуарная плитка ромб.

Основное назначение тратуарной плитки "Ромб" - расширение спектра возможных орнаментов из тратуарной плитки правильной геометрической формы - "Брусчатка", "Квадрат", "Квадрат малый". В основном тратуарная плитка "Ромб" применяется совместно с тротуарной плиткой "Брусчатка", "Квадрат", "Квадрат малый". Благодаря треугольным формам, тратуарная плитка "Ромб", позволяет позволяет создавать объемные, сложные рисунки, которые особо хорошо смотрятся на большой площади.